白百合少年蓝。

原名Yuriko,现名少年蓝。
填词,v家,全职高手,乖离,刀男,阴阳师,弹丸论破,守望先锋,fgo。
使用填词请向作者申请授权。
拒接cp向填词。
微博@白百合少年蓝_忙着谈恋爱
恋人@岭上归鹤

FATEparo - 还是片段就不写长篇你打我呀

不舍得小天使们自相残杀怎么可以写长篇呢:<
……好吧其实就是我懒。(靠
呜呜呜来人跟我一起写嘛:3
蹭tag注意。





“我靠我靠张佳乐你能不能更无耻啊枪兵说的不是手枪是长枪啊我靠怎么还有手雷靠靠靠枪兵队伍怎么出了你这个叛徒比周泽楷还无耻啊卧槽那个是宝石吧多少啊我靠你宝石都抢来的不花钱吗怎么那么多还当手雷扔呢多珍贵你知不知道!!”
“黄少天你怎么还没憋死啊?!”张佳乐恶狠狠轰出两枪,猎寻的枪口吞吐着艳丽的光焰混合着宝石炸裂成炫目的花朵,瞬间将黄少天的身影吞没。然而不过是一瞬间黄少天就挥舞着冰雨杀了出来,剑锋直指张佳乐面门,而后被一柄重剑隔开。
“靠靠靠二打一还有没有节操要不要脸!!”
孙哲平斩下剑锋,重剑凝沉杀气生生逼退黄少天一步,张佳乐在他身后给猎寻填了满满一枪冰冻弹,借着一打烟雾弹全送给了黄少天:“你怎么那么多话啊你的嘴是对军宝具吗?!”
孙哲平还有闲心接话:“不,大概是对城宝具。”
“要脸吗敢不敢专心打啊这可是关乎圣杯的重要战役啊知道吗知道吗??你俩这么唠家常一样要不是本剑圣心情好分分钟灭你们几十回了好吗??”
“到底谁啰哩吧嗦说个没完啊?!”张佳乐甩出两枚燃烧弹,一边射击一边冲到了孙哲平前面。黄少天的冰雨上寒光乍起,气势汹汹的劈过来。
然后——
冰雨划出绚丽的光弧,打飞了每一颗子弹。而猎寻所瞄准的方向是——
黑发黑风衣的青年提着双枪,枪口余烟袅袅未尽。
“哟,archer也来了啊。”张佳乐给猎寻填了一枪魔力弹,“有意思。”
“自古弓兵多外挂。”黄少天眯起眼睛,语气里藏不住的兴奋,“张佳乐,联个手?”

评论(2)

热度(25)