白百合少年蓝。

原名Yuriko,现名少年蓝。
填词,v家,全职高手,乖离,刀男,阴阳师,弹丸论破,守望先锋,fgo。
使用填词请向作者申请授权。
拒接cp向填词。
微博@白百合少年蓝_忙着谈恋爱
恋人@岭上归鹤

龙族paro - 还是片段不服你打我呀

顺便一提,po其实萌策秀。吴羽策×楚云秀。





“九点钟方向约四十米,两个;十一点钟方向约三十米,六个;三点钟方向约十五米,一个;七点钟方向……来了多少啊我操?!”
孙哲平一手摸向腰间的刀,另一手提着两个灌满了硝酸甘油和水银的瓶子:“弄死不就得了。”
“你说得容易!现在它们还在不断苏醒!”张佳乐几乎是用吼的,一边利索的给枪换上炼金子弹。他的双目在防风镜下闪着耀眼的金色,看不见的镰鼬带回的心跳声越来越杂乱,“他们这是要开party拿咱俩当开胃菜呢!叶修王八蛋回去我不弄死他!这情报根本不对!”
“可能是咱俩的血统惊醒了它们,毕竟是一群三代种。”孙哲平说着,一边拉下防风镜,“把你的镰鼬收收,当心你的耳朵。”
“我靠你这是歧视我言灵啊?”张佳乐骂骂咧咧的抱怨,但黄金瞳还是黯淡下来。孙哲平拔出刀,周身空气炽热着灼烧起来,在张佳乐退出领域的一瞬间,火焰爆炸。
言灵·君焰。

“喂喂肖时钦你能不能快点队长跟我的小命全在你手上了这地图怎么跑的啊还带自己动的不科学啊呸呸呸我们自己就不科学还说什么不对不对你再不快点我就要跟队长在迷宫里殉情了啊亏你还魔动机械满分呢能不能行了还!”
黄少天背着喻文州在青铜城里跑得跌跌撞撞,血湿透两人的制服看不出本来面目。他对着耳机大声吼叫,为了传递信息,也为了不让喻文州一睡不起。喻文州安静的趴在他的背上,呼吸平缓虚弱,后背被锐器撕开一道长长的伤口,脑袋搭在黄少天的肩上随着奔跑的动作轻轻晃动。
“马上!”耳机那边肖时钦把键盘打得噼啪作响,屏幕上数据汇成的青铜城立体模型形状不断更改调整,“掉头!它转向了你现在再跑下去就是悬崖!”
“操!”黄少天面前猛然扑出来一群镰鼬,躯体枯槁却双目如灯。他抽出空了子弹的手枪劈头盖脸的朝这些死灵生物砸过去:“张佳乐的言灵……够难看的!”

“所以我们就在这儿躲着等救援?”韩文清端着还剩下三发的狙击步枪,脸色阴沉。张新杰靠在他背后不远处的岩石上,黄金瞳布满血丝,但无尘之地依旧稳定的保护着领域内的每一个人。
“沐橙他们马上就来了,放心。”叶修给自己的小腿绑紧绷带,抬头向远处扬扬下巴,“看,那不是?”
丛林被气旋吹开一条道路,气旋中心的三个人绑着浮空助力器在言灵·风王之瞳的帮助下飞快的向他们移动过来。他们的身后咬着一大串死灵生物,目光空洞而凶恶。
“叶修!”
苏沐橙率先抱着急救箱冲出了风王之瞳的领域,扑到无尘之地的领域内。楚云秀周身气流飞旋,吴羽策站在她斜后面,轻机枪蓄势待发。
无尘之地领域解除,张新杰背靠着岩石缓缓滑下,被韩文清一把捞进怀里。风声骤然尖锐起来,楚云秀后退一步的同时轻机枪发出怒吼,伴着吴羽策极其强硬的、挡在她面前的身影。

评论(12)

热度(21)