白百合少年蓝。

原名Yuriko,现名少年蓝。
填词,v家,全职高手,乖离,刀男,阴阳师,弹丸论破,守望先锋,fgo。
使用填词请向作者申请授权。
拒接cp向填词。
微博@白百合少年蓝_忙着谈恋爱
恋人@岭上归鹤

白头发。(孙肖/小段子)

@科科笑 给太太那张图配的小段子www随便写着玩儿的
能抓到TOA同好不容易(叹
说起来翔哥跟卢克还真是有点点像www一开始都是张扬自负的小孩后来成长起来了什么的……萌萌哒(。



ooc概不负责(你






世界荣耀邀请赛,国家队众大神为房间分配大打出手。原本是按照战队安排结果被楚云秀苏沐橙张佳乐孙翔群起而攻之,黄少天死活要跟喻文州一屋住着方锐又明确的表示了他对唐昊的嫌弃之情。叶修一边改住宿表一边啧啧啧感慨大神就是难伺候又被黄少天张佳乐王杰希孙翔集火,折腾好半天才安排停当。

肖时钦拿了资料跟战术安排回来的时候孙翔正四仰八叉躺在床上玩手机,听见人回来三两下蹦下床看他的资料,一条胳膊搭在他肩膀上。肖时钦也没在意,就让他搭着开始给他讲对手的战术风格。

“欸,小事情你有白头发哎。”孙翔发现了什么好玩的东西似的伸手去揪。

“多着呢。”肖时钦无奈,“我话还没讲完……”

虽说电竞选手都是年轻人,但雷霆不是豪门强队,凡事总要肖时钦多费点心。戴妍琦为首的一帮小年轻也都是能闹腾的主,弄得肖时钦跟全队奶爸似的。职业圈里都开玩笑说王杰希是联盟第一奶爸,其实要认真算起来肖时钦倒是更像一点。

“别动别动,”孙翔按着他的脑袋开始一根一根往下拔, “这么多白头发哪是小事情啊必须得处理一下。”

“别再拔了都要给你拔秃了。”肖时钦生生听出个一语双关来,拿他没辙只好把脑袋往他那边挪挪让他拔。

孙翔拔了二十多根下来,拧成一束绕着手指头玩儿。头发太短绕不上,他就当刷子在手指头上刷来刷去。

“欸你怎么这么多白头发,雷霆有这么让你不省心?”

肖时钦一愣,眼珠在镜片后面转了转随即笑起来。

“这不是还有你的一大份么。”

评论(9)

热度(31)