白百合少年蓝。

原名Yuriko,现名少年蓝。
填词,v家,全职高手,乖离,刀男,阴阳师,弹丸论破,守望先锋,fgo。
使用填词请向作者申请授权。
拒接cp向填词。
微博@白百合少年蓝_忙着谈恋爱
恋人@岭上归鹤

82无料段子明信片-双花篇/龙族paro

现在才想起来放出来。
张佳乐-镰鼬,孙哲平-君焰。
龙族paro,脑洞跑高铁都能跑好几条了。
ooc的话,将就着看吧_(:3
yuriko=加蓝=lo主,借着这儿说一下。







张佳乐靠在墙上深呼吸,全身的伤口和断裂的骨头都剧痛无比,神智却是清醒的。镰鼬飞舞,龙沉重的心跳在耳内回荡。
咚,咚,咚咚,咚咚,咚……
张佳乐握着空枪,他竭尽全力也没能杀死龙。没有人来支援,大家正在合力杀死一条更强的二代种。他只能任镰鼬飞舞吸引这条三代种的注意力,借以拖延时间。
一个心跳变成了两个。
咚咚,咚咚,咚咚……
人类的心跳。
并且,很熟悉。
……?!
张佳乐在一秒内完成了闭眼和熄灭言灵,即使如此君焰炸裂的光和声依旧刺入他的虹膜和耳膜,在剧烈耳鸣中把他推进黑暗的漩涡。
过了很久——或许并没有很久,镰鼬恢复了行动。龙的心跳已经消失,那人的心跳向他靠近,而后一双缠着绷带的手尽可能小心的把遍体鳞伤的他抱起来。他张了张嘴,用气音吐出一句话。
“大孙,你果然来啦。”

评论(13)

热度(5)