白百合少年蓝。

原名Yuriko,现名少年蓝。
填词,v家,全职高手,乖离,刀男,阴阳师,弹丸论破,守望先锋,fgo。
使用填词请向作者申请授权。
拒接cp向填词。
微博@白百合少年蓝_忙着谈恋爱
恋人@岭上归鹤

公元2020年,卡塞尔学院收到了名为荣耀联盟的中国混血种屠龙组织的盟约书,中国境内最大的屠龙组织从此显露行迹。该组织以屠龙为荣,在中国境内进行龙族遗迹的探寻、研究及猎杀死侍等相关活动。联盟成员均为经过严格筛选的屠龙世家之后或师出名门,有少量白王血裔。但因血统不断被分散,加之筛选制度过于严苛,联盟势程已显疲态,遂决定与卡塞尔学院结盟以维持联盟正常运转。

盟约书规定如下:

卡塞尔学院方:在中国预科班及中国分部的基础上组建卡塞尔学院中国分校,总校对分校派遣A级专员进行监督和协助管理;总校持有的资料和技术对分校开放;允许分校持有超级计算机。

荣耀联盟方:通过3E考试的预科生在分校学习四年后赴美进修两年;中国境内所有龙族相关事件优先交给分校处理;卡塞尔学院与分校的所有资源双向共享;分校持有的超级计算机须与诺玛随时保持连接。

2021年,卡塞尔学院中国分校正式运行,联盟成员按加入联盟的时间依次划分为四个年级进入分校及预科班。





叶修 王权

韩文清 青铜御座

张新杰 无尘之地

张佳乐 镰鼬

孙哲平 君焰

王杰希 刹那

周泽楷 圣裁

喻文州 时间零

黄少天 冥照

楚云秀 风王之瞳

肖时钦 天演

吴羽策 镜瞳

孙翔 鬼胜

卢瀚文 炽日

江波涛 阴流

方士谦 戒律

方锐 阴雷

李轩 蛇

刘小别 血系结罗

苏沐橙 王之侍


评论

热度(2)