白百合少年蓝。

原名Yuriko,现名少年蓝。
填词,v家,全职高手,乖离,刀男,阴阳师,弹丸论破,守望先锋,fgo。
使用填词请向作者申请授权。
拒接cp向填词。
微博@白百合少年蓝_忙着谈恋爱
恋人@岭上归鹤

【佣富】【r18注意】ねゃ——

捉住锅

岭上归鹤:

我鹤汉三又回来啦!!!


除了打游戏荒废之外,还有一个(有几位已经知道了的)停更原因——我脱团啦!最近都谈恋爱去了!!


哎呀交了女朋友一门心思都在她身上根本懒得写东西,要写也只想写色情文学……反正我女朋友不怎么刷lo看不见,随意甩锅wwwwwww


这次猫咪日(已经过了)的突发肉,写得十分紧急,并不怎么好吃,但是还是希望各位能吃得开心。


http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603945471310710187&vid=5769165579&extparam=&from=&wm=0&ip=14.16.194.127

评论(6)

热度(111)