白百合少年蓝。

原名Yuriko,现名少年蓝。
填词,v家,全职高手,乖离,刀男,阴阳师,弹丸论破,守望先锋,fgo。
使用填词请向作者申请授权。
拒接cp向填词。
微博@白百合少年蓝_忙着谈恋爱
恋人@岭上归鹤

没标题。双花段子

看到收件箱里那个没备注的号码发来的新短信的时候张佳乐没来由的手抖了一下,差点把短信删了。他赶紧点开短信,眼睛却又在屏幕之外停留了会儿才小心翼翼的瞅向屏幕。

把孙哲平的手机号备注删了都还是第五赛季的事儿,当时对着询问是否删除号码的操作框咬牙切齿下了半天决心,结果最后还是没出息的选了否,然后改删了备注清了收件箱。毕竟记忆力也不靠谱万一忘了号码怎么办,虽然他的手机号早已烂熟于心。

张佳乐擦了擦眼睛又使劲眨了眨眼,然后盯着屏幕没了动静。
我要结婚了,家里催。
张佳乐又盯着屏幕待了会儿,慢慢的无声的笑了起来。直到觉得脸有点酸疼的时候才抬手揉了揉脸,结果揉出一手咸涩的眼泪。
哦,祝幸福啊。
回完短信张佳乐手机一扔就扑床上去了,脑袋埋被子里半天没动静。手机又开始震动,嗡嗡响半天张佳乐才无比艰难的伸出一只手抓过手机,解锁。
找时间跟老韩请假吧,机票我帮你订了,后天的。
张佳乐脑子忽然空了一下,半晌才一个字一个字的拼短信。怎么,让我帮你挑挑对象?
发完短信他觉得身心俱疲,翻过身仰躺在床上手机都懒得锁。手机屏幕自动锁定时间是一分钟,收件箱在自动锁定之前就亮了起来。这次他深呼吸了一次两次三次四次,才咬着牙点开了收件箱。
回家,见家长。


写着玩玩。

评论(2)

热度(17)